
Pan Relleno de Quesos
Esta receta de pan relleno de quesos es perfecta para sorprender a tus invitados. El pan casero se rellena con una mezcla de quesos fundidos y se hornea hasta que esté dorado y crujiente. Es una receta fácil y deliciosa que seguro será un éxito en cualquier reunión.
Equipment
- Horno, Cuenco, Cuchillo, Rallador, Sartén, Cuchara, Pincel, Rejilla para enfriar, Papel de aluminio
Ingredientes
- Pan casero
- Queso de oveja zamorano
- Queso semi curado manchego ecológico
- Queso curado de peña gorda
- Puerro
- Nata líquida al 20% de materia grasa
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Cebollino
Elaboración paso a paso
- Preparar el pan casero y dejarlo enfriar.
- Rallar los tres tipos de quesos y mezclarlos.
- Picar el puerro en cuadraditos pequeños.
- En una sartén, añadir aceite de oliva virgen extra y el puerro con un poco de sal. Sofreír durante 10 minutos.
- Añadir la nata líquida y remover durante 3-4 minutos.
- Incorporar los quesos rallados y remover hasta que se fundan e integren.
- Cortar la parte superior del pan y quitar el interior.
- Rellenar el pan con la mezcla de quesos.
- Cubrir el pan con papel de aluminio y hornear durante 10 minutos a 180 grados.
- Sacar el pan del horno, quitar el papel de aluminio y espolvorear con cebollino picado.
- Servir caliente, partiendo trozos de pan y untándolos en el queso.
Video
Notas
El tipo de queso utilizado puede variar según tus preferencias. Cuanto mejor sea el queso, mejor será el sabor del pan relleno. ¡No escatimes en este ingrediente!